Wednesday, May 19, 2010

-Still-



I Still cant close my eyes. Lampu kamar udah dimatiin dari tadi. Tapi nggak ngantuk. Nonton tv. Tapi pasang mp3 taylor swift. Nananana…..



I like the way I can't keep my focus
I watch you talk you didn't notice
I hear the words but all I can think is we should be together
Every time you smile, I smile
and every time you shine, I'll shine for you
Whoa oh I'm feeling you baby
Don't be afraid to jump then fall, jump then fall intoooo..nanana


Sesekali mondar mandir kesana-kesini, ambil buku, makan, nglamun. Semua gaya udah ane coba…

Besok wisudaan 2 temen. Gila!!! Selamet ya…ini baru wisudan pertama, entah berapa wisudaan yang harus saya lewatin lagi. Dari tiga prodi dijurusan saya, just prodi saya yang belum menyodorkan mahasiswanya untuk pake toga. Mana jadi cewe sendiri disono kan bakalan gimana gitu…walau lebih banyak yang harus dilakukan runtutannya dari mulai buat alat, program, baru jalan penelitian buat ngambil data-data..tetep aja kayanya nggak jadi alesan. Atau gw aja yang payah…Emang deh kayanya…


Image processing…plisss Do not make me wait a long time to delphi delphi again I want to immetiately move…


tetap yakin bahwa
Tuhan menyiapkan rencana terindah setelah ini,
dan jalan manusia memang berbeda-beda untuk mencapai cita-citanya..tujuan hidupnya

masih taylor swift @ earphone...


In the middle of the night
I'm the one who makes you laugh
When you know you're about to cry
And I know your favorite songs
And you tell me about your dreams
Think I know where you belong
Think I know it's with me

Can't you see
That i'm the one
Who understands
Been here all along
So why can't you see?
You belong with me.

Have you ever thought
Just maybe
You belong with me?



 

okay let's sleep. Close my eyes…#sigh

tomorrow back to the laboratory



 

28 comments:

maiank said...

PERTAMAXXXX

JUMP THEN FALL
into my DREAM...

Bismika Allohumma ahya wa bismika amut...
ZzzzZzzz

Dimas said...

ahaha, maiank koment pertamaxxx terus langusng tidur ckckc...
wah ada 2 wisudaan ya, jadikan semangat donk biar maiank bisa nyusul..

Artikel Internet Online said...

semangat maiank ngerjaian penelitiannya, biar bisa cepet lulusnya..

bandit™perantau said...

heheheeh...

saya klo dah rebahan di tempat tidur pasti 5 menit kemudian dah tepar... entah itu siang, malam, atau pagi... gak peduli musik mengalun keras atau gimana... tidur tetap jalan... hahaha

Kang Sugeng said...

uluy uluy.... si May sensi amat cih? itu mah gak salah sebut kale... sengaja tau.

aku emang suka manggil km May.. tanpa nk

Btw, aku suka Quote penutupnya tuh...

ieyaz said...

wahhh... klo tau mbak maiank smalm insomnia juja, aku smsin pasti....
hehehee...

hayukzzz...mbak semangat biar cepetan wisudaa...

Awan said...

hayuu,,
lanjutkan insomnianya..

eh,, maksudnya pekerjaannya maiank,

wah, dalam masa2 yg sama nih buu,

saya juga sedang skripsi dikejar deadline,, heu..

The Michi said...

beljaaaar yang bener,,jangn males!!!
spetu pantopel gue juga udah wiosuda dua kali.. ehh yang punya sepatu.. ngga diwisuda wisuda..hahaha

transit said...

salam kenal mbak 0_0
semoga sukses slalu....

kapan nih main ke Bali?

transit said...

salam kenal mbak 0_0
semoga sukses slalu....

kapan nih main ke Bali?

Abdul Malyk said...

wah..
tetep semangat mbak..
biar cepet wisudanya..
hhe..

siroel said...

waaaa, suka taylor swift jg rupanya...

ra said...

have a nice daY ^^

Gudang Ilmu said...

kalau dengar kata still jadi ingat saya dulu suka maen resident evil karena pada saat pembukaannya tuh ada tulisan
I'm still alive kawkakkwawa

Danil Edan said...

danilean like this (pake jempol)

Alrezamittariq said...

pa kabar mai?....

santai aja lagi kalo soal kelulusan mah...gak usah keder ngeliat org lain lulus duluan....hehehehe

rid said...

ayooh,mai, semangat terus mngejar kelulusan dengan cum laude,hehehe

elok langita said...

belajar belajar.. semangat semangat.. ^___^

Jazz Muhammad said...

teteh, yang penting terus belajarrr

oya, iu artisnya cantik yah..heheh
siapa? Taylor Swift

richoyul said...

tuh fotone yayangku kok di pajang di situ tana seijinku toh..... hayo minta royalti klo gt...... tidak dalam bentuk nanas loh heheh

eka said...

I Still cant close my eyes. Lampu kamar udah dimatiin dari tadi. Tapi nggak ngantuk. Nonton tv. Tapi pasang mp3

Sesekali mondar mandir kesana-kesini, ambil buku, makan, nglamun

***
Maiank, saya juga begitu, hampir tiap malam. Ah senangnya ada teman... Lho?

Maiank, tahun depan. Pasti dan amin! Bersemangat!

siroel said...

apdet yank, haiyyaahh...

richoyul said...

eh maiank aku punya oleh2 buat km loh, diambil y
http://cozyeslife.blogspot.com/2010/05/nusa-indah-putih-cantik-plus-plus.html

dv said...

waduh telat nih mai komennya..gpp yang penting tetep semangaaddd maiaannnkkk ^^

Catatan Cahaya said...

ghehhehhe STIL Hemmm good post....

mmapir pagi menjelang siang ehhehe

hadidot said...

ayo semangat lagi belajarnya :)

antokcupu said...

cita citaku ingin jadi orang sukses

darahbiroe said...

smoga cita2 ku dan cita2 sahabat smua
akan cepat tercapainya
amien
:D