Saturday, June 12, 2010

KANGEN

Rumah satu ini emang bikin kangen, kangen, kangen. Rumah tempat saya ketemu temen-temen baru yang udah kaya saudara. Walau belum pernah ketemu, tetap saja saya merasa seperti itu.
Entahlah saya nggak bisa bilang macam-macam hanya ingin bilang saya KANGEN titik. Sama semuanya…
Saya mau bayar hutang hihihi untuk tag dan award hihi

ini dari Richoyul

1. Berapa Blog yang kamu punya ? dan berapa umurnya ?
Saya punya 2 blog
1. Blog Catatan maiank dari 08 tapi saya upgred lagi di 2009.
Blog ini isinya sekitar apa yang saya alami aja, semacam catatan keseharian biasa, suka duka tangis dan tawa. *mulaaai deh
2. Blog Permennkaret baru banget
Ini blog baru saya, 2tahun lalu saya ngeblog di wordpress, lalu saya buat blog aku dan hujan berisi tentang puisi dan fiksi. Tapi karna beberapa alasan dan dengan berat hati saya tutup keduanya. Lalu saya memilih dan mengumpulkan postingan-postingan dari 2 blog tersebut dipermennkaret itu. Ganyang ajah.


2. Sejak Kapan kamu mengenal dunia blog ?
sejak mengenal seseorang halaaah. Sejak kenal friendster. Dulu saya ngeblog di fs. Terus kenal blogspot dan Wp dari temen.
3. Mengapa tertarik membuat blog? dan untuk apa ?
Karena pengen punya dunia lain selain yang biasa saya jalani dan karena saya kagum sama seorang bloger..hhhhheehee…3 tahun yang lalu…dia yang mengajarkan saya tentang Blog, tentang menulis. semakin kesini ternyata bisa nambah temen & sodara (ini yang nggak nyangka banget, anugrah aja deh buat saya).


BTW saya nggak ngerti backlink buat apaan, dan gimana caranya dapet duwit dari blog. Kalo tau si lumayan juga lah dari pada lumanyun. Dan Jujur kacang ijo saya juarang BW, yang saya maksud BW ya paling maen ketemen2 yang sering datang kesini. Jadi saya jarang comment sana sini walo saya baca mungkin jarang saya comment. Apalagi yang blognya commentarnya sampe ratusan ribuan…huaaauuuuw. Bikin minder…

4. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu ?
Kelebihannya
Banyak hhahaa

Kekurangan juga
Banyak hhahaa


Biar dinilai sama yang sering lewat aja. hihihihi


5. Award dan Tag ini di berikan kepada 5 blogger lain
siapa ya udah pada dapet kan ya hihihi


ini ada awardnya juga


yang ini dari dek ieyas



ada syaratnya



Memberikan award ini ke teman blogger lainnya, minimal satu orang sebagai bentuk jalinan persahabatan antar sesama blogger.


"Award ini aku berikan ke richoyul "

*Menulis minimal satu kalimat motivasi atau kalimat penyemangat atau nassihat yang memacu pikiran positif untuk kita semua.





jika kita melakukan hal yang sama, maka hasilnya akan sama. Perubahan tidak akan terjadi jika kita tidak merubah penyebabnya.

hihihi
Senin depan saya UAS, doakan saya yah…begitu pula penelitian dan skripsi sayah.

Saya berharap Alloh memberikan kita kemudahan dan kelancaran Amin...
(Selamat ujian buat teman-teman yang akan ujiaaaan..)

salam hangat... :)

9 comments:

maiank said...

huuaaah saya senang saya bahagia disini... :P

I'm Mrs. Right said...

award itu apa ya kak?? newbie nih di blog :)

richoyul said...

wuih pinter dah di kerjain..... wew aku di kasi PR juga.... siap tak rebuse dulu tar aku makan hahah

sukses buat UAS e yah.... klo dah kelar makan2 otre

uci cigrey said...

halo mai :D
bangkit dari kubur :D
salah sapa tuh,masa ke blog uciL, malah manggil mba devi, hadeh :))

utangku ambil award sm kau mai dan anak2 laen :(

rid said...

maiiiiank,ngilang ke mana ajaah? kangen juga,mai.. ^^

heh,ada blog baru ya, udah bisa dikunjungi kah?

sukses ya utk semua kegiatanmu :D

maiank said...

@
I'm Mrs. Right :award itu tanda sayang temen-temen blog yang lain sama kita...hihihi...menurutku gitu sie...

@richo: makasiiii yuaa...siapkan rebusannya

@ucil:iyeeee mangap mangap hahaha untung kau dengan mb devi dekat hahahahaa
jujur khilaf hahaha
buruan ambil awardnyah...

@mb rid:ga kemana-mana mb biasa lah bertapa...wkwkwk

blog barunya nggak masih blm dibuka hihi,
makasih mb rid...

ieyas said...

back to blog again...
hahaaa...

owgh..jg gara2 kagum sama seorang bloger tow..?? hayoo..capha tuhhh...???
hehee.. :P

maiank said...

@Ieyas:eits... masa lalu... :p
kenal dulu kok baru tau dia bloger..hihihihi

olanuxer said...

salam kenal, gi baca2 postingan kamu. menarik!!