Wednesday, March 31, 2010

Hiatus


pic:here

Saya fikir saya sedang kacau, saya terlalu banyak berhadapan dengan komputer, makanya sepertinya penglihatan saya  agak kabur-kabur begitu. Kenapa saya berhubungan dengan komputer terus? karena saya harus mengurus beberapa hal, dan  refreshing menjelajah dunia maya. Itu hiburanlah buat saya karena sudah jarang bersama-sama teman. jika mereka mengajak pergi pasti saya nggak bisa, atau ketika saya bisa mereka yang gak bisa. kadang kalau bisa keluar mereka akan bilang 


"akhirnya bisa keluar ya?"
"tumben mai gak nolak kalo diajak keluar?"

dan tanggapan-tanggapan lain, yang kadang penolakan saya itu ditulis distatus teman saya di facebooknya. saya nggak suka.

Padahal saya ngerjain apa, nggak selesai-selesai

Rasanya saya pengen kabur aja, bukan lari tapi menyembuhkan fikiran kacau ini, ketika jenuh dengan, kampus, lab, dan les, dan macem-macemnya. Kok rasanya jenuh. sampe kembaran saya itu bilang

Kita gak bisa terus-menerus mai temenan sama komputer, kita butuh sesorang yang ada disamping kita dan mengerti kita, mau mendengarkan kita. 

iya aku tau tapi selalu aja gak bisa ketemu waktunya, ketemu pas kuliah, itu juga jarang-jarang, jadi dikelas nyuri-nyuri waktu ngobrol. hash...
Di Lab aja nggak ada temennya yang satu angkatan, beda ama temen-temen yang lain yang Labnya jadi satu yang bisa sering ketemu ngobrol ketawa-ketiwi.

Karna itu saya refresing dengan nulis jadinya blog saya ini kacau balau berantakan, isinya nggak bermutu banget perasaan gundah, caci maki, keluhan, kejenuhan, kesedihan, kerisauan, cinta abal-abal, pengarapan yang gak kesampain. Malu sebenernya, tapi saya pengen nulis tapi ini gak baik dibaca dan ini semakin nunjukin  ini blog orang STRESS!!  

ya memang ini bukan blog mutu-mutuan tapi kayanya banyak energi kurang baiknya gituh, ya kalo jarang-jarang sih gak masalah, tapi ini sering banget.

Karena itu saya mau memulihkan diri dan mood saya, sejenak meninggalkan dunia perblogingan...kurang tau waktunya, saya harap cepet pulih, dengan membawa cerita-cerita yang berseri-seri. 

Saya akan memperbaiki kondisi dan mengerjakan PR-PR yang gak mau menunggu lagi, dan mempersiapkan untuk ujian deh(yang nggak pernah saya persiapkan waktu luang sebelumnya) semoga aja nggak tambah seteres. Doakan saya ya...semoga semua lancar dan lebih baik...amin...


saya pasti akan merindukan semuanya... 
yang sudah punya email dan ym saya bisa hub saya kalo kangen (halaaaaaaaaaaah)
*sendal-sendal, sepatu berterbangan (Ampuni...hahaha)


P.s: mohon maaf jika saya banyak salah selama blogwalking atas kata-kata saya yang saya tinggalkan dikomentar, serta tulisan-tulisan blog saya yang memberikan energi buruk. 

P.s.s: saya minta dispensasi waktu ya buat tag dan award yang belum saya kerjakan dan saya pajang...


15 comments:

Alrezamittariq said...

mengamankan tpt duduk pertama dulu....

tapi kalo kamu gak blogging ntar aku yang bilang.."tumben mai gak blogging"...hehehehe

Darin said...

gpp mbak mayang..
semoga kembali bisa fresh ya :)

Dimas said...

setujua aja, yang penting hubungan dunia maya dan nyata itu harus seimbang...

ieyaz said...

mbak maiankkkkkkk......
aku pasti merinduanmu...
hikzz..hikzzz... *lebay.net*

hiatusnya jangan lama-lama ya mbak.. nggak ada yg nyepam di cbox ku lagi ntr.. hehee..

Kang Sugeng said...

walah... baru beberapa hari rasanya saya mengenal seorang maiank, eh udah mau hiatus, gimana sih Non...

Clara said...

yah mau hiatus ya Mai...T_T

Abdul Malyk said...

wah..mbak mayang mau hiatus yaa??
cepat kembali ya mbak...

keboo said...

kok semuamua dibuat di status fb ya? huhuhu..
semangat! keboo pasti merindukanmu.. *jitak*

eka said...

Mai, peluk... Peluk...

rid said...

walaupun dibilang blognya orang stress aku tetap suka kok, dik mai..hihihi

jangan lama2 perginya ya :D

Dimas said...

kunjungan rutin aja ke blog ini...

Pohonku Sepi Sendiri said...

amien..
semoga lancar ya ujiannya mai..
dan semoga semua akan jadi lebih baik nantinya..

awas ya, hiatusnya jgn lama2..
hihihi.. :)

hadidot said...

dik mayang tersayang, kalau butuh konsultasi dan ngobrol soal apapun dalam hidup silahkan hub saya di email atau YM ya,alamat emailnya ada di halaman about,thanks ya...

i'm kinda worry nih ngebaca kegelisahan kamu ini,semoga Allah memberi petunjukNYA buat adikku tersayang ini :D

ninneta said...

semoga semua baik2 aja denganmu ya sayang.... *hugs*

uci cigrey said...

gimana mai matanya masi kabur ngga?
sering sering alihin pandangan sekejap dari komputer klo lagi begitu matanyaaa