Monday, March 1, 2010

veteran [salah] alamat

 

Pagi tadi aku masuk kandang macan...
Bangun pagi-pagi niat banget ikut kuliah Kimia. Menjadi veteran pastinya, tadinya enggak mau ambil tapi kalo dipikir-pikir biar otak ga tumpul karna banyak libur trus jadi males kekampus, aku tambahin aja kuliah yang bisa masuk tiap hari..
*halah mai bilang aja nilai masih didasar jurang kenistaan atau level tiarap... heee


Karna masih masa pergantian sks, aku baru nambahin mata kuliah ini beberapa hari yang lalu, jadi belum pernah masuk sama sekali, tapi tadi pagi bangun pagi, siap-siap pake baju rapih( mang biasanya gag rapih mai? Ya gitu deh...) tapi karna satu dan lain hal aku sampe dikampus jam 07.25 yang seharusnya 07.15...(jelas kampus sudah sepi..)

Buru- buru

Langsung ke papan pengumuman
(liat ruangan yup 357B)
.
.
.
sampe dilantai 3

sepiiii

 semua pintu dah tertutup,

Kreeeek....pintu 357B
(pelan-pelan aku buka....)
-sigh-

..Asli bikin males ngomong..

Oh mai...God.....(dalam hati)


didibalik pintu yang setengah terbuka*itu dosennya dini yang super kiler ituuuh...

Liat kelas
*pemandangan mengharukan

Banyak veteran duduk didepan...
so sweet...atau melasne hahaha

Masuuuk maii cepeeeeeet masuuuuuuuk!!!!
(kata temen-temen veteran seangkatan seperjuangan)
:dengan Logat Teriak-teriak tapi suara tertahan dikerongkongan, alhasil gag ada suaranya Cuma bahasa bibir dengan tangan yang melambai-lambai:


...maiii cepeet masuuuuk...

banyak mata tertuju pada
..ku..




Blankkk..
Tanpa lama-lama aku kaya terdorong masuk, duduk didepan...bersama veteran yang lain...

Clingak clinguk...

”HAAAA!? ? ?..."

"ini kelas apa....??”

Veteran 1 bilang ”ini kelas MP3”
Jangan tanya apa itu MP3..*sapa yang nanya maiii pede...*oh gag ada ya... heee


HAA??

”Mesin pengolahan produk pertanian maiii”



Oh mai God...
T.T

Ini bukan kelas kimia?

Veterarn 1 dan 2 ”ya bukaaaan laaaah”
Maiank” trus ngapain kalian nyuruh aku masuuuuuk???”
Veteran 1”dari tadi bengong si didepan pintu, dari pada ..hahaha udah disini aja...
Maiank ”enak aja bisa hancur reputasi dulu kan aku pembantu/babu praktikum ini.masa sekarang jadi veteran turuun pangkat dooonk..gw”
Veteran”idiiiiiiiiiiiiih maleeeeessss”

*sooomboong...perasaan reputasi udah hancur berkeping-keping, masih punya apah lagi gw??
Maiank”aku mau kuliah KIMIA niii!!
Sambil ngerusakin buku veteran2
Begoo banget langsung masuk gara-gara takut digigit macan tadi..


Emang kamu gag tau ruangnya dimana?
Tauuu ya disiiini 357B, tapi gw belum pernah masuuk
WAT??
Ya biasa aja, baru kemaren gw nambahinnya...

Tiba-tiba....

Gerobolan penjahat masuk(adek tingkat yang suka bikin ribut dikelas, telatan, godain assisten pula)...
dan Bapaknya sedang menjelaskan ke mahasiswa belakang,

Sana...cepeeeet cepeeet keluaaarrrrr..maiii


Mengendap..
endaaap...
pelan..
keluar pintu *tanpa liat spion*paling diketawain
pertama kalinya aku keluar kelas kaya begini...  
-sigh-
huuuaaa akhirnya...
keluar juga dari kandang macan
Langsung nyari kekelas sebelah, gelep, kosong...
Duuh pasti dah telat bangett ah yaudah gag usah masuk...udah terkenal ini... 
Ntar tambah terkenal lagi gara-gara telat...

Langsung ke papan pengumuman
(biasanya kelas pagi paling atas sendiri)

Waat??
Kimia gag ada???
T.T
(yang paling atas bener kelas MP3, tadi langsung liat ruangan aja...oneng..)

Langsung baca yang bagian bawah


Kelas KIMIA PUKUL 09.00

...mai...
 kamu mau ngapain? 

Lemes...

Akhirnya terdampar di perpus...
ketauan temen-temen diketawain sampe PUASss
pagi-pagi nyenengin orang kan ibadah juga..walau dengan ikut menertawakan diri sendiri.
wooooh DASAR GAG SOPAN kaliaan...

moral message again*dari ibu guru m.a.i.a.n.k*
gag usah sok rajin dan sok tau...apalagi belagu..contohnya ni..sok rajin bangun pagi..sok tau jadwalnya pagi...belagu asal masuk tapi ibu guru jadi maluuu...kalo mau rajin ya gag usah sok tau dan belagu ya.... *dilemparin kertass...*

Ini adalah kisah perjuangan menjadi seorang veteran level tiarap yang pengeeeen banget mengejar mimpi sampai kenegri sakura, Semoga bisa menyusul....
*naek getek apa ojekk enaknya?*

...*Ngimpi opo ngayal mai??

-WeSLah yoh..hikhik-
maiank.

21 comments:

Pohonku Sepi Sendiri said...

jiahahaha..
malem2 nyenengin org yg baca postingan ampe ketawa ndlosor juga ibadah kok mai.. :D

paling nggak ngerti ma pelajaran kimia.. terakhir diinget tentang kimia hanyalah nilai 4 di ujian akhir.. *sigh*
#pohon meringkuk di pojok#

Alrezamittariq said...

hahahahaha......asli bener dah...hahahaha

Alrezamittariq said...

eh btw masih ada kimia ya?hehehe,,...

MP3 = Majelis Permusyawaratan Peradilan Pertanggungjawaban ya?hahahahaha

Clara said...

kelas kimia
hihihi aku ga suka pelajaran ini

bandit™perantau said...

hahahahah....

untung saya kuliahnya di kampus yg sederhana jadi tak banyak ruangannya, dan kuliahnyapun hampir gak pernah di ruangan lain, selalu di satu ruangan... hahaha

uci cigrey said...

gimana itu rasanya masuk kandang macan...auuuuum hohohoho

kebookyut said...

hahaha... *ups..*

yah nggak apa, pelajarna penting untuk tahu semua jadwal dg tepat..

sabar..

ieyaz said...

ketawa ngakak dulu ah..
wkakakakaakakaka......
*dilempar sepatu sama mbak maiank*

tapi semangatnya mbak maiank buat berangkat pagi perlu dikasih acungan jempol tuh.. *salut*
hehehee...

richo said...

kebnayakan ronda kali jadi ga konsen... salah kamar de heheh

widya said...

hahaha....semangadh benera mai kuliahnya, sampai salah alamat begitu....

ola said...

hahah
=))

Muhamad Rosyid Jazuli said...

teh mayang, kayaknya kok apes mulu ya

hehe kata temenku, itu tergantung amal dan perbuatan lhooo

hehe, yang penting semangatttttt

desieria said...

Aku nyasar kesini karena liat hasil karyamu di blog mba syifa.

wkwkwk, aku senyum2 baca ini. niat mau rajin malah salah kelas. mending lain kali sms temen aja dulu say hehe

maiank said...

@pohon: puas ya?..yowes ra popolaah..

ngapain ki meringkuk dipojokan, noh dilapangan ajah...hahahaha

@kak reza:namanya veteran kan mengulang bahasa kerennya memperbaiki atau ambil lanjutan hahaha

@clara: aku suka..tapi gag bisa hahaha

@bandit:syukurlah kalo begitu...mengurangi rasa malu...hahaha

@ucil:beneer untung belum sampe dimutilasi...wkwkwkwk

@kebookyut: tentu maiank itu artinya sabar kok...*ngasal
dilempar batu hahha

maiank said...

@ieyas: ya gag donk kasian amat sepatuku buat nglempar kamu yas
*gantian dilempar bom hahahaha

makasi makasi...jempolnya mana??hahaha

@richo: ronda nolongin ibu ibu melahirkan...hahaha

@mb widya: jelaaasss...
semangat itu harus...mb..hahahaha

@ola: hahahahaha

@jazz: woooh aku tersinggung loooh

temenmu itu salah yang bener ter"gantung" itu kalo gag di pohon ya dipintu


@desiera:thanks mb...

ya aku aja gag tau temennya siapa...hehehee

Dimas said...

blognya sudah saya follow klo berkenan follow balik ya...

ieyaz said...

mbak maiankkkkk....
marahi lah diriku.. ternyata aku belum memasang linknya mbak maiank di blogku.. padahal link ku dah nampang dg PD_nya di blog mbak maiank.. muup...muuppp....
huhuuuu... :(

secangkir teh dan sekerat roti said...

saya juga sedang jadi veteran nih,, ahahah!

pengalaman pertama.. :D

rid said...

hahaha...
aku juga paling males kimia tapi teorinya kalo praktek malah suka banget,looh..(bisa utak atik alat2 lab soalnya,haha..)
syukurlah nggak pernah jadi veteran,hihihi

maiank said...

@Dimas: makasi dimas..iya insya Alloh.. :)

@ieyas: ntar aku cari waktu yang tepat dulu buat marahin kamu yaas hehehee

@secangkir teh dan sekerat roti: ga papa kok sah-sah aja..hehheeee ;)

@rid: syukurlah aku bahagia kalo kamu gag jadi veteran...hehehe

Elsa said...

ehehehee... istilahnya VETERAN gitu ya? lucu banget.

aku juga pernah tuh kayak gitu