Friday, February 26, 2010

give-u-[gift]



Sebelumnya mohon maaf ya..tugas membagikan award dan majang linknya tuh kelamaan baru sekarang, tapi  tetep harus dilaksanain...untuk semua yang memberikan Award ini maiank ucapin makasi banget ya...makasi sudah menjadi teman maiank disini yang memberi semangat dan share pengalaman. Untuk itu kali ini saya bagi awardnya*duuuh maaf pisan kelaaamaaan. nah mulai dari sini:



Award dari mb Ninneta



 Pertama dari mb ninneta, ga ada  tugasnya sie…Cuma memang harus dibagikan ke teman-teman yang lain nah maiank hadiahin ke



 Award dari DvynaAngel


Awardnya ini agak serem ya..cocok buat yang cowo hihihihi
bukan diskriminasi gender, asli deh bukan, sungguh…Cuma pengen ngasi ke yang putra hihihi (peace^. ^ v)
Nah ini maiank hadiahin ke :
  1. bandit
  2. pohon
  3. richo
  4. macan kampus
  5. kak alil
  6. kak reza
  7. pilo
  8. jazz 
  9. Agung
  10. kak didot


Award dari mb syifa
 



Award dari mb devi dan pohon


oiya maiank belum ngelaksanain peraturannya untuk naro link ya...sekarang deh...
 dari pohon (harus menyantumkan link sebagai berikut ^.^): 

kalo dari mb devi (link sebgai berikut ^.^):

nah yang ini hadiah ini udah banyak banget yang punya nah kalo yang belum punya (yang pernah comment atau yang diblogroll) boleh kok…jangan malu2 diambil aja, dan maiank ga memberikan peraturan apapun..


Award dari mb syifa, dan clara




 award ini tentunya diberikan oleh female yang HOT (dalam arti maiank itu menginspirasi)
mb syifa yang menginspirasi dengan perannya sebagai seorang istri
clara yang menginspirasi dengan blognya yang unik (hobi dan kesukaannya)
 
dan maiank bagikan ke (berikut alasannya):

karena blognya tentunya penulisnya inspirasi buat maiank tentang kesabaran dan perannya menjadi seorang umi ^^
 karena menginspirasi tentang kedewasan dan pembelajaran untuk menjadi peneliti (aku suka) dengan penulisan yang apik

karena mb ninneta dengan blognya, kreatif dalam postingannya dan punya semangat yang luar biasa


Award dari Naicana, ucil, dan pohon

 


wua mantap kenyang minum kopi….
Hihi...persembahan terakhir. Buat yang belum kebagian …silakan aja ya…dibawa pulang valentine`s coffenya....mumpung masi februari...

oke, makasi semuanya....luv u all

17 comments:

Muhamad Rosyid Jazuli said...

ada namaku nyentil satu..
walau begitu terima kasih...ya teh mayang..

indahnya hidup bila selalu berbagi

Elsa said...

terima kasih banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak yaaa
hehehehehe.... matursuwun sanget

disimpan dulu awardnya. nanti dipajang.

bandit™perantau said...

hahaha...
selamat awardnya.. makasih dah dibagikan...

cocok dgn saya... bandit... hehehe

richo said...

tangkiyu awardnya yah.... uda aku pasang loh...... congrat yuahh

ieyaz said...

selamat yachh buat award-awardnya...

tarangrengkyuu juga mbak... dah aku pajang tuh awardnya..
heheee... :D

kebookyut said...

wah.. makasi y mbak maiank...
hehe.. keboo pajang deh..

widya said...

wah...baru pertama kali nih dapet award, makasih ya maiank....

Pohonku Sepi Sendiri said...

wuah, ewotnya melimpah ruah neh mai.. hehe..
makasih ya utk ewotnya, langsung aku simpan menunggu masa penerbitannya.. :)

BaS said...

and the award goes to....

selamat-selamat.....

Abdul Malyk said...

kunjungan pertama..
salam kenal...

wah..selamat ya awardnya..
akhir2 ne kyaknya banyak yg dapet award ne...

uci cigrey said...

congrats mai awardnya :) smoga makin banyak rejekinya juga :D

makasih yah mai awardnya,nanti aku bungkus :D

maiank said...

@ All: makasi ya...semuanya udah mau singgah disini... :)

didot said...

asik aku dapat award juga,makasih ya maiank saiank,hehehehe:D

maiank said...

@kak didot: sama-sama kak..

dv said...

ini yah mai awardnya?
tapi koq link nya ke tempat laen o_O

nda said...

aq ambil dah award'y.. thanks ya.. ^^

Hdsence said...

berknjung menjelang subuh,,

nice blog,,
langit perdana, salam kenal,,