Saturday, February 13, 2010

sepotong senja


Garis alam sama sekali tak memberikan batasan
Sampai aku melihat tempat ini


dari sisi gelap aku bisa melihat senja
yang dikagumi sang pujangga

walau tak ada yang sempurna hidup indah begini adanya
*dee*

ada bahasa semesta yang kucoba mengerti,
Aku mencari…sampai nanti

foto:maiank (perjalanan kejogja)

foto ini maiank dedikasiin buat 
mb syifa "semangat selalu ya sista"
pohonkusepisendiri"semangat juga walau sendiri"
silvianaprobandari"semangat menunggu kembali bersama kami"
 tanda persahabatan
dari seorang sahabat
 yang selalu ingin memberi semangat..
(walo fotonya biasa aja si.. :) hehehe)


***
ada award 
"HOTTEST FEMALE BLOGGER AWARD"
dari mb syifa


makassiii sangad mb, minta dispensasi waktu ya untuk pembagiannya...


23 comments:

bandit™perantau said...

ini dimana kok keren sekali? masih Pantai Selatan kah ini?


apik fotone..!

ieyaz said...

Fotonya kerennnnn...

g tau kenapa..aku merasakan suasana lain didalam foto itu.. :D

selamat yach buat awardnya..

met weekend.. :D

Ririn said...

Akhirnya naek pesawat juga dirimu nduk......

*SilvianaProbandari* said...

makasih buat semangatnya ya may... ^_^
enggak dijitak kok kepalanya. Dicubit doank pipinya... :))

*eits, namaku salah... hehe...

gyant said...

waoooooooooooooo......jepretan yang bagus... sungguh keindahan alam yang bagus. aku suka

Syifa Ahira said...

luph u.. luph u.. luph u..
makasih yang tak terhingga mai..
fotonya indaaaaaaaaaaaaaahhhhh banget.
boleh aku save ya?

Allah Maha Besar ya, indah banget jepretanmu mai..
Ini di jepret dari pesawat ya?
FB mu apa mai?

maiank said...

@ bandit Aron : enggak...emang kapan aku kepantai selatan?

ini bukan foto deket pantai...ini foto awan waktu perjalanan kejogja...dari kampung aku hihihi

tengkyuuuu... :)


@ieyas:hihihijadi malu*maiank lebai nih...

makasi ya yas...

met weekend juga ya...


@mami: iya...akhirnya bisa ngelawan phobia ku mi..hihihi...
Alhamdulillah...
besok dah ga phobia lagi hihihi...

@vivins:kabur dulu ah sebelum dicubit hihihi :p
duh sayang...maaf kan akuu ya...
iya kurang ya..aku ngrasanya udah lengkap tadi hihihi :)

@gyant:Alhamdulillah kalo suka..makasi gyant...

maiank said...

@mb syifa: luph u too sista..

Memang indah KebesaranNya

Alhamdulillah kalo suka jepretannya, silakan mb kalo mau dicopy..orang memang buat mb syifa juga..hihihi

iya ini dari pesawat waktu dari pulang kampung kemaren...

kalo nggak keberatan FBnya maiank kirim lewat email mb syifa aja gimana?:)

Pohonku Sepi Sendiri said...

waaaa.. indaaaahhhnyaaaaa..
keureeenn bangedhh mai..
ckckck.. subhanallah..

boleh nggak, kalo suatu saat nanti aku pajang bareng postinganku di blog.. spt ewot gitulah.. hehe..

maiank said...

@pohon:iya subhanallah...ciptaanNya po...

boleh atuh kan emang buat kamu juga...
*tapi bukan dslr ni kameranya... :p
heee

BaS said...

fotonya bagus...stunning!!
kok bisa di pesawat foto kayak begitu?? emang keluar pesawat dulu ambil foto baru jalan lagi?? hahahaha

tiara home said...

Kunjungan mencari link dankomentar untuk mengangkat PR yang hancur cur cur

webmaster informations said...

panorama yang indah

richo said...

wuih fotone pas di pesawat yah.... keren tuh

maiank said...

@BaS:wkwkwkwkwk yo ora lah...
tengkyu yaaa...sopran mesosoprannya mana Bas...


@Tiara home:monggo...

@webmaster informations: :)

@richo: iya ...subhanalloh ya...ciptaan-Nya

Kang Sugeng said...

xixixi... kompak bangeeeeeed...

maiank said...

@kang sugeng:kompak apanya kang??
makasi ya kang sudah mampir....disini

uci cigrey said...

bener2 ngga ada tepinya mai. bagus banget ini,

maiank said...

@ucil: weee muncul disini cil....iya subhanallah ya cil...ciptaanNya..

Elsa said...

gile bener
foto fotonya keren banget tuh!!!

manteb banget!!!!

maiank said...

@mb elsa: makasiiii ya mb :)
jadi terharuu..
*maiank lebaaaaii
hihihihi

Alrezamittariq said...

ni di atas gunung ya?wow...subhanallah..indah banget...
senja yang menggetarkan hati

maiank said...

@kak reza: ini dari pesawat kak...hihihi

iya Subhanallah...ciptaan-Nya